当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

天津市眼镜行业协会向我校进行公益捐赠

2020年05月27日 09:03  点击:[]

为抗击新冠疫情、向辛勤工作在一线的劳动者们奉献爱心,天津市眼镜行业协会协同多家眼镜店在全市范围内举办了“抗击疫情 扶贫攻坚”的镜片免费赠送活动。5月25日下午,协会常务副会长金锋、秘书长吴轶欧到校向学校捐赠了镜片兑换券,校党委副书记、工会主席马岩同志代表学校接受了捐赠,校工会、眼视光工程学院相关负责同志参加了捐赠仪式。

仪式上,马岩同志代表党委对协会的善举表示感谢,他提到疫情防控期间,广大教职员工积极贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神和党中央、国务院及市委、教育两委的有关决策部署,不畏艰险勇挑重担,停课不停教,认真备课授课、扎实开展各项工作,尤其是最近学生返校复课良好有序、平稳推进,同学们反响良好,对学校的精心安排和老师们的辛勤付出表示感谢。这次捐赠饱含着深深的温暖和情谊。协会负责同志表示,到了职业大学就像回家一样,学校多次协办眼视光行业技能竞赛,给协会非常大的支持,这次很高兴能为老师们排忧解难、助力视觉健康,也为抗击疫情略尽绵薄之力。

我校和天津市眼镜行业协会一直保持着良好的合作关系,协会对视光类专业的教学、专业建设、校企合作等工作都给予了很大支持,在当前“双高”建设背景下,给眼视光技术专业群的发展提供了很好的平台。今后将继续发挥政、校、行、企深度合作的优势,夺取疫情防控战和事业发展“双战双赢”。(眼视光工程学院、工会)

上一条:巡前业务培训 助力精准巡察 下一条:校党委理论学习中心组召开集中学习研讨会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-5919 8850/8851 传真:022-5919 8850
津ICP备19008897号-1 津教备0305号      技术支持:网络安全和信息化办公室     招生咨询:022-59671666 ; 022-59671777