当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

刘斌校长参加第四次雄安新区教育发展专家咨询会

2020年07月28日 16:43  点击:[]

7月28日,作为高职院校唯一专家代表,刘斌校长参加了由雄安新区管委会主办的“第四次雄安新区教育发展专家咨询会”。雄安新区管委会公共服务局局长高立春出席会议并讲话,来自科研院所、普通高校、中小学的31名专家代表以及雄安新区管委会、新区三县教育局相关负责人、新区中小学校长等500余人线上参会。

会议在创新教育机制、基础教育改革、教师培养与引进、信息化基础建设、教育资源共享与引进、新建学校规划设计等方面提出了具体意见,并重点介绍了雄安容和教育总校的建设情况。会上,专家围绕优质教育资源支持雄安新区基础教育发展、基础教育改革的公共利益、世界格局变革下我国重大战略区域的教育发展方略、新建学校规划设计等9个主题进行交流发言,并针对教育信息化特别是区块链技术对教育教学评价改革的推动作用进行研讨。

上一条:学工部组织召开劳动教育专题研讨会 下一条:刘斌校长带队到正威集团北方总部进行合作调研

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-5919 8850/8851 传真:022-5919 8850
津ICP备19008897号-1 津教备0305号      技术支持:网络安全和信息化办公室     招生咨询:022-59671666 ; 022-59671777