首页 | 机电学院 | 生环学院 | 经管学院 | 电信学院 | 视光学院 | 旅管学院 | 基础部 | 社管系 | 包印学院 | 汽车系 | 社科部 | 艺工学院 | 办公室 | 组织部 | 宣传部 | 纪检 | 工会
学生处 | 人事处 | 教务处 | 财务处 | 设备处 | 科研处 | 招就处 | 合作办 | 审计处 | 后勤处 | 保卫处 | 基建处 | 图书馆 | 鉴定所 | 继教中心 | 职教所 | 网管中心 | 讲座活动公告
当前位置: 首页>>天职公告>>正文

端午节假期安全工作要求

作者: [发布时间:2017年05月27日 12:05]
点击次数:

各单位:

端午节假期将至,保卫处提示大家要做好如下安全管理防范工作:

一、请各单位要积极做好安全防范教育工作。离校前要锁好房门、关好窗户及水、电、气截门,防止意外事故发生。

二、请各单位要加强重点岗位的管理,责任到人。私人贵重物品不要存放在办公室内。

三、请各单位要提醒师生员工外出时注意人身及财产安全,遵守交通规则,出行时不要乘坐无牌、无证及超载车辆,以防发生交通事故或发生敲诈、勒索等案件。

四、各楼值班人员,要加强楼内的巡视,严格控制无关人员进入楼内,按时开闭楼门,防火、防盗,保证各楼安全。

五、假期需要在校内进行的教学培训、各类活动和施工等工作的,请相关部门落实安全防范措施。

六、假期有组织集体活动的单位要做好人员组织、应急疏散等方(预)案,保证用电安全,并指定专人负责安全、秩序等工作。

七、请各单位要加强假期安全值班及巡查,严防意外事故发生。

保卫处24小时值班电话:60585010、60585259

2017年5月26日

上一条:天津职业大学关于做好强降雨雷暴大风等强对流天气防范工作的紧急通知 下一条:关于开展消防安全隐患排查整治的紧急通知