首页 | 机电学院 | 生环学院 | 经管学院 | 电信学院 | 视光学院 | 旅管学院 | 基础部 | 社管系 | 包印学院 | 汽车系 | 社科部 | 艺工学院 | 办公室 | 组织部 | 宣传部 | 纪检 | 工会
学生处 | 人事处 | 教务处 | 财务处 | 设备处 | 科研处 | 招就处 | 合作办 | 审计处 | 后勤处 | 保卫处 | 基建处 | 图书馆 | 鉴定所 | 继教中心 | 职教所 | 网管中心 | 讲座活动公告
当前位置: 首页>>天职公告>>正文

关于校园网用网的重要说明

作者: [发布时间:2017年06月27日 09:44]
点击次数:

全体师生:

由于学校近期将对全校校园网络(包含全部宿舍区、教学区)进行彻底的改造、升级,届时赛尔网络、联通网络、移动网络、电信网络都可能会有变动,所有现有的用网模式(尤其是宿舍内学生用网模式)将会有较大的变动。

鉴于此,学校特做出以下提醒,以免师生利益受损甚至影响下学期正常用网:

1、 全体师生在宿舍区办理的赛尔网络联通网络、移动网络、电信网络资费套餐一定要按月办理(不得办理季度包、半年包等长期套餐),否则网络改造之后可能会由于运营商得变化而给自己造成损失;师生在宿舍区办理的联通网络、移动网络、电信网络与手机捆绑的网络资费套也要按月办理,网络改造升级之后也可能不再能正常使用。

(备注:如不及时办理,网络改造、升级之后涉及退费事宜将由本人自行与业务办理单位协商解决)

2、 网络升级改造之后,学校将实现所有宿舍区与教学区的网络的合并,实现全校网络统一、无差异管理;学校将为全体师生提供一定量的免费上网流量(或时长),超出部分将按照不同的网络资费标准收取网络使用费。

3、 网络升级改造之后,学校将实现所有上网用户的实名制管理,学校将安排专人(专门的部门)统一负责全校网络账户开通、网络资费收取、网络故障维修等工作,具体办理的时间、地点、办理方法以学校下发的正式通知为准。

备注:(咨询电话60585719)

网络与信息管理中心

2017-9-2

上一条:暑假期间安全工作要求 下一条:天津职业大学关于做好强降雨雷暴大风等强对流天气防范工作的紧急通知