首页 | 机电学院 | 生环学院 | 经管学院 | 电信学院 | 视光学院 | 旅管学院 | 基础部 | 社管系 | 包印学院 | 汽车系 | 社科部 | 艺工学院 | 办公室 | 组织部 | 宣传部 | 纪检 | 工会
学生处 | 人事处 | 教务处 | 财务处 | 设备处 | 科研处 | 招就处 | 合作办 | 审计处 | 后勤处 | 保卫处 | 基建处 | 图书馆 | 鉴定所 | 继教中心 | 职教所 | 网管中心 | 讲座活动公告
当前位置: 首页>>天职公告>>正文

关于进行安全大检查的通知

作者: [发布时间:2018年09月27日 17:13]
点击次数:

各单位:

国庆将至,为保证校园安全稳定,请各单位对所辖部位进行一次全覆盖的安全大检查,具体要求如下:

一、请各单位从即日起立即安排一次安全大检查,对所在安全责任区的安全情况进行一次地毯式的安全排查,对发现的安全问题及隐患,要立查立改,对不能整改的问题及隐患上报分管校领导,同时上报主管职能部门进行整改,报保安全工作部(保卫处)督办。

二、请各单位主要负责同志切实落实安全第一责任人的职责,做好全体师生安全防范宣传教育工作,要加强重点岗位的管理,责任到人,防止意外事故发生,发现隐患及时整改。

三、保卫处协同教务处、国资处对教学、实验区域进行专项安全检查排查;协同学工部、后勤处对学生公寓、学生食堂、服务楼以及供水供电供气等服务配套设施进行专项安全检查排查;协同基建处、后勤处对校园施工场地进行专项安全检查排查。

四、保卫处对校园内公共区间及防火重点部位、各楼宇疏散通道等进行防火专项检查排查。

五、校园、大门、各楼安保值班人员,要加强校园及楼宇内的巡逻巡视,严格控制无关人员进入校区内,按时开闭校门楼门,保证校园、楼宇安全。禁止在校园内发布粘贴广告,一经发现严肃处理。

六、各单位29日下班前将检查情况结果上报分管校领导及主管职能部门,同时报保卫处签字盖章纸质版备案(未查出问题实行零报告)。

保卫处主校区接收人:吕杨60585010、60585259

海河园校区接收人:曹雍朋23627612、23627676

2018年9月27日

上一条:全国职业院校评估数据自评报告--天津职业大学 下一条:关于重申“九严禁”严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知