教务处网站 
 教务管理系统 
 人才培养规格 
 管理平台 
 教学文件 
 实训基地 
 教学资源库 
 精品课程 
 学生服务 
 联合培养教学 
当前位置: 首页>>教育教学>>人才培养规格>>正文
印刷图文信息处理专业
2013/12/04     (阅读次数)

印刷图文信息处理专业

隶属于:印刷工程系

学制三年。培养具有扎实的数字媒体平面图文信息处理能力、较强数字平面媒体设计能力、完整的印刷包装工艺复合知识以及网络应用开发能力的高素质技能型人才。主要课程包括矢量绘图Adobe Illustrator、CorelDraw、PhotoShop、制版工艺、排版、数字印刷与色彩管理、印刷工艺技术、包装结构设计、素描与色彩、Web应用开发与数据库、印刷色彩学、多媒体技术、网页制作等。

取证:英语、计算机国家等级证书,计算机图形图像处理员中、高级、平版印刷工等职业资格技能证书。

就业:可在制版公司、印刷包装企业、数码快印店、广告公司、出版社、网络公司和其他企事业单位从事平面数字媒体信息的设计制作以及相关设备的操作维护、网络应用及生产流程开发和管理,印刷、包装质量检测等相关工作。

打印此文    收藏此文
上一条:社区管理与服务专业 (天津市示范专业)
下一条:印刷技术专业
关闭窗口
   
官方微信   官方微博   校友app