教务处网站 
 教务管理系统 
 人才培养规格 
 管理平台 
 教学文件 
 实训基地 
 教学资源库 
 精品课程 
 学生服务 
 联合培养教学 
当前位置: 首页>>教育教学>>实训基地>>正文
天津长荣印刷设备股份有限公司
2013/12/04     (阅读次数)

校外实训基地简单介绍:

“天津长荣印刷设备股份有限公司” 成立于1995年,是一家专业生产、销售印后设备的高新技术企业,拥有在印刷领域自主开发、研制印后设备的技术实力。

公司现有注册资本7500万元,占地3万余平方米,拥有员工300余人,其中技术人员占30%,2009年度实现销售收入2.58亿元人民币。公司于2001年即通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,自2004年起连续四年被评为天津市先进技术型企业,2004年至2008年连续三次被认定为高新技术企业,2006年公司的“有恒”商标被天津市认定为著名商标;公司被中国包装联合会评定为“中国包装龙头企业”,公司研发中心被天津市认定为“企业技术中心”,2007年公司的MK全自动系列模烫机被天津市质量技术监督局评为“天津市名牌产品”。2008年至今公司有19种产品获得CE认证;2009年被确定为天津市专利试点企业;公司共有8项产品获天津市首批自主创新产品的认定;一项产品获天津市科技进步三等奖;一项产品获天津市科技创新优秀项目一等奖;获评天津市科技创新先进企业;2010年1月15日公司有恒商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标。

 

 

校外实训基地联系人:

校外实训基地承担课程及项目:

主要承担机电、电气专业学生认识实习,顶岗实习等课程的实践教学任务。

打印此文    收藏此文
上一条:印刷包装学训中心
下一条:天津市建科机械制造有限公司
关闭窗口
   
官方微信   官方微博   校友app