教务处网站
 联合培养教学
当前位置: 首页>>教育教学>>实训基地>>正文
天津市建科机械制造有限公司
2013/12/04     (阅读次数)

校外实训基地简单介绍:

天津市建科机械制造有限公司,是中国唯一生产全自动化钢筋焊网生产线及商品钢筋加工配送成套设备的专业制造商,建科公司拥有超大超过200个工程师的专业技术团队,丰富的开发经验和解决问题的国际化眼光使我们可提供真正适合客户需要的全套自动化钢筋加工设备。

建科公司拥有自主的知识产权,目前已申请注册技术专利300余项。坚实了建科公司在钢筋加工设备领域的技术领先地位。建科公司在中国30多个城市设立销售及服务网点,并在东南亚,欧洲,南非等地设立办事处,专业的技术售后服备团队为客户提供完善的售后服务。

建科公司通过了ISO9001-2000质理体系认证,多项产品获得了欧盟CE认证。建科公司生产的全自动化钢筋加工设备在国内市场的占有率达到95%以上,产品先后出口到东南亚,中东,欧盟,北美,大洋洲,南非等60多个国家和地区。

曾服务的客户有中铁一局、中铁四局、中铁八局、中铁十六局、中铁十八局、安徽马钢、星联钢网、张家港南建钢网、首钢集团、中建利源、山东博远、山东鲁丽钢铁、宝钢集团等;

校外实训基地联系人:

校外实训基地承担课程及项目:

承担机电、电气专业学生的认识实习,顶岗实习及岗前培训等实践教学任务

学生现场操作图片: