当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

热烈祝贺机电学院获得2015年校春季田径运动会总分第一名

2015年04月30日 17:36  点击:[]

又是一年春来到,一年一届的春季运动会于4月29、30日如期举行,经过我院学生会团总支的精心组织,全体运动员的激烈拼搏,机电学院再次以学生团体总分260分的优异成绩,获得学校2015年春季校田径运动会团体总分第一名,成功卫冕。

机电学院历来重视师生文体活动的开展,尤其是每年一次的田径运动会。本次运动会,学院分工会和学工办各位老师精心准备、认真发动,最终有16名教师和53名同学代表学院参加了比赛。教师组获得女教工4*100米第一名、男教工4*100第6名等多项好成绩,学生组共获得第一名10项、第二名7项、第三名7项。值得表扬的是,我院在女生虽然少,但每位运动员都敢于拼搏,奋勇争先,曹梦楠、封晓两位女生在刚刚跑完800米的情况下,稍作调整又参加了女子3000米的比赛,转天下午又参加了4*400的比赛并均取得优异成绩。还有男子全能运动员陈建康,在跳高比赛中意外受伤,但该同学忍住伤痛继续参加了其余的比赛,并最终获得第三名的好成绩。每一位运动员的事迹都非常感人,他们的拼搏精神充分体现了机电学院团结拼搏、组织有序的精神风貌,为机电学院赢得了荣誉。(机电学院)

上一条:供热通风与空调专业教师调研学访 下一条:机电学院组织师生参加第十四届中国国际机床展览会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app