当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

机电学院组织2015届毕业生答辩有序进行

2015年06月11日 16:23  点击:[]

2015年6月5日上午,机电学院组织了2015届毕业生公开答辩会。答辩会由张永飞副院长主持,学院巴世光院长、部分教授、教研室主任及教师代表担任答辩评委,很多学生以观摩的方式参加了此次答辩会,公开答辩为后续的小组答辩起到了示范作用。

6月6日至6月7日,我院分为11个小组在第二教学楼、第三教学楼、第一实验楼、实训中心同时进行小组答辩。答辩学生利用15-20分钟左右的时间配合PPT对自己毕业设计所做工作进行陈述,评委就答辩者所陈述内容有针对性地提出问题并由学生现场作答,同时提出改进意见并进行评分。

目前,毕业答辩工作已进入到收尾阶段,我院答辩委员会将继续强化质量监控意识,严格标准,以确保2015届毕业答辩工作圆满结束。(机电学院)

上一条:我院2015届毕业生离校工作正式结束 下一条:天津三星电机有限公司来我院商谈员工培训事宜

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app