当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

机电学院领导班子观看在线访谈视频

2017年01月09日 10:02  点击:[]

2017年1月5日上午10:00机电学院领导班子集体收听收视了天津纪检监察网在线访谈栏目中市纪委法规室主任金奇男同志的访谈视频。主题为:聚焦全面从严治党学习贯彻《中国共产党党内监督条例》。访谈主要围绕以下6个内容:

1)颁布实施《条例》对推进全面从严治党具有重要意义和作用。

2)《条例》的总体框架、主要内容及特点。

3)《条例》以党章为根本依据,落实细化党章要求。

4)《条例》强调了突出“关键少数”、重点盯住一把手。

5)《条例》围绕责任谈监督,制度的笼子越扎越紧。

6)《条例》注重加强基层党组织监督,推动全面从严治党向基层延伸。

学院班子成员收视此访谈,受益匪浅,大家感到金主任结合自己的学习体会,对《中国共产党党内监督条例》进行了深入浅出的讲解,让我们进一步加深了对这部重要党内法规的理解,也让我们对全面从严治党、党内监督有了更深入的认识。

访谈6项内容为机电学院领导班子民主生活会提供了重要的学习资料。

上一条:李茹书记代表我院总支进行基层党建工作述职 下一条:机电学院举办2017届毕业生招聘会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app