当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

开展主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署

2017年05月19日 09:37  点击:[]

2017年5月12日学院一并组织召开二级理论中心组理论学习会与党政联席会。学院中层干部、党总支委员参会,行政秘书、兼职党务秘书列席。

会上重点学习《关于天津职业大学开展“维护中心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,传达学校动员部署会议精神,特别是沈江书记的讲话精神。大家进一步深入领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,把思想和行动统一到校党委的部署上来。

会上讨论确定学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组成员,明确其工作职责;拟定学院“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动工作方案框架。部署会后,学院以二级中心组和党支部两级组织为主体,贯彻学校统一部署,落实学院工作方案,有计划、有任务、有检查,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(机电学院)

 

上一条:机电学院组织收看中国共产党天津市第十一次代表大会盛况 下一条:我院学生在天津市第八届高校机械创新设计大赛中获奖

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app