当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

我院学生在天津市第八届高校机械创新设计大赛中获奖

2017年05月08日 17:04  点击:[]

5月6日下午,天津市第八届高校机械创新设计大赛决赛在天津商业大学举行,大赛以 “优创空间,机械随行”为主题,由天津商业大学主办,天津科技大学、河北工业大学、天津城建大学、天津职业大学等院校协办。

大赛历时两个多月,经过各高校评委老师的专业评审,共选出 20份作品入围决赛。决赛经现场展示、分组答辩等环节,共评出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项,优秀奖13项。其中,我院张海伟老师指导,张新国、李驿、白云峰、李慧辰、刘晓凡五位同学设计制作的参赛作品《立式自行车停车位》荣获大赛二等奖;朱庆龙、李凯旋、江子磊、兰五云、周天培五位同学设计制作的参赛作品《立体地下四面停车场》荣获大赛优秀奖。

机电学院始终致力于通过技能大赛培养学生创新意识、创新能力、创新素养,激发学生积极主动学习专业知识的热情,天津市高校机械创新设计大赛已成功举办八届,促进了天津市各高校机械专业之间的学术交流,同时也为培养机械专业学生的实践能力和创新意识,为优秀人才脱颖而出创造了条件。(机电学院)

上一条:开展主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署 下一条:机电学院牢固树立“四个意识”主题宣讲会