当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

机电学院牢固树立“四个意识”主题宣讲会

2017年04月28日 16:36  点击:[]

2017年4月26日,机电学院召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会。总支书记李茹向全院教师做主题宣讲报告,副书记郝志刚主持宣讲会。

李茹同志宣讲到,牢固树立“四个意识”是贯彻党的十八届六中全会精神的根本要求,是净化党内政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针。要全面认识“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,牢固树立政治意识,把讲政治作为第一位的要求;牢固树立大局意识,在认识、服从和维护大局中找准定位;牢固树立核心意识,坚决维护党的集中统一领导;牢固树立看齐意识,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉践行“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在执行上坚定坚决,在落实上留印留痕。要严肃党内政治生活,加强党内政治文化建设,推进天津政治生态风清气正。

会上,李茹书记还向全体教师传达了沈江同志在学校宣讲会上强调的四点要求:一是要在学全学深学实上下功夫,二是要在抓好重点工作上下功夫,三是要在解决突出问题上下功夫,四是要在担当履职上下功夫,扎实做好牢固树立“四个意识”主题宣讲工作。

最后郝志刚书记提示大家:关注学习市委领导的有关宣讲材料及沈书记宣讲报告,提高认识,更加扎实有力的推进学院工作的落实。(机电学院)

上一条:我院学生在天津市第八届高校机械创新设计大赛中获奖 下一条:机电学院二级中心组召开理论学习会议