当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

机电学院二级中心组召开理论学习会议

2017年04月24日 15:04  点击:[]

4月21日上午9点,在二教306召开二级中心组理论学习会,围绕牢固树立“四个意识”和不作为、不担当问题专项治理工作展开集中学习研讨。

会上首先学习了学校不作为、不担当问题专项治理工作第一次督查情况报告,学习了《校党委书记沈江同志在不作为、不担当问题专项治理工作推动会上的讲话》,还学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,最后系统学习市级领导了《牢固树立“四个意识”学习材料》。

参会人员结合岗位职责和工作实际都做了发言。李茹书记发言说:在今天学习会上我们重温沈江书记在不作为、不担当问题专项治理工作推动会上的讲话精神,系统学习了李鸿忠书记等市级领导关于牢固树立“四个意识”学习宣讲材料,再一次学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,结合不作为、不担当问题专项治理工作感到这是全面从严治党的具体举措。我们中层干部在学校来讲就是关键少数,我们要不断地自我净化,自我完善,在履职尽责上示范带头,带动全体老师担当学校的各项工作。学院的课堂巡视制度、安全检查制度还要继续坚持,周三例会要向老师们再强调。巴世光院长发言说:我们在工作中要注意把思想政治工作放在首位,加强党性教育,加强监督管理,对不作为不担当专项治理措施要监督执行到位,特别要重视坐班人员工作纪律的落实检查。副书记郝志刚说:我们要进一步高度重视意识形态领域工作,把学院洛河守望、职业发展辅导室工程抓紧、抓实。纪检委员郑士成老师说:我们自身要做好,还要督促提醒身边的老师尽职尽责,此外学院不作为不担当专项治理措施比较实,我们应做好、做实、做出特色。

最后李书记说:我们要形成一个制度,把每一次二级中心组学习、党政联席会和总支委员专题会议作为相互提示、督促的场合和时机,做到时时相互警示。(机电学院)

上一条:机电学院牢固树立“四个意识”主题宣讲会 下一条:不作为不担当问题专项治理问题第一次督查整改专题会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app