当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

不作为不担当问题专项治理问题第一次督查整改专题会议

2017年04月21日 11:49  点击:[]

2017年4月21日机电学院召开不作为、不担当问题专项治理领导小组会议,专题研究学校第一次督查后的整改工作。会上总支书记李茹向大家转达督查组的反馈意见,明确近期整改内容、任务分工和完成时间。会议讨论了学院近期整改工作安排。最后李书记要求大家:每个人各负其责,层层落实自查问题整改措施。机电学院特有的整改制度措施建立起来啦,一定要落到实处,提示相关院级和部门负责人要关注、督促本部门整改任务的落实。巴世光院长强调办公室教师一定注意工作纪律,坚守岗位职责,不能出差错。(机电学院)

上一条:机电学院二级中心组召开理论学习会议 下一条:机电学院召开关于不作为不担当专项治理工作推动会