当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>机电学院>>正文

学院召开学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲会

2017年06月22日 10:35  点击:[]

2017年5月22日至26日市第十一党代会胜利召开,认真学习宣传贯彻市第十一次党代会精神,是我校当前和今后一个时期重要的政治任务。

为贯彻落实市委和市委教育工委要求,学习好、宣传好、贯彻好市第十一次党代会精神,按照学校关于《天津职业大学学习宣传贯彻市第十一次党代会精神工作方案》的通知要求,机电学院二级理论学习中心组将党代会精神学习作为重要内容,并于6月21日上午开展集中学习研讨。下午,党总支书记面向全体教师集中宣讲中共天津市委宣传部下发的《学习宣传贯彻市第十一次党代会精神宣讲提纲》,阐释解读党代会精神,教育引导广大教师自觉把力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,进一步增强教书育人的责任感和使命感。

会后各支部组织活动,围绕学习贯彻市第十一次党代会精神的重要意义、“五个现代化天津的奋斗目标、未来五年的主要任务等问题展开讨论。(机电学院)

上一条:热烈祝贺供热通风空调专业参赛队获得中国制冷空调行业大学生科技竞赛二等奖 下一条:我院召开机电专业提升办学能力建设项目中期推动会议