当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

生环学院组织部与邓研会举办了以“青年,中国”为主题的观影活动

2015年05月17日 18:38  点击:[]

为了让团员青年再次重温埋在自己内心深处的梦想,近日,我院组织部与邓研会在化工楼412举办了以“青年,中国”为主题的观影活动。

我院广大团员青年观看了近期最触动内心的中国青年微视频《你好,青年》,这段视频向人们传达了“要怀揣梦想,珍惜当下时光,不给自己留下遗憾”的主题,在团员青年中引起了强烈共鸣。观影后,团员青年们纷纷表示要树立正确的人生观和价值观,坚持梦想,珍惜光阴,努力学习,享受生活,为实现伟大的“中国梦”贡献自己的力量。

上一条:生环学院第十三届“寝室文化节”圆满收官 下一条:运动赛场展风采 生环健儿创佳绩