当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

运动赛场展风采 生环健儿创佳绩

2015年05月14日 17:49  点击:[]

在这个明媚的四月,我们等来了春天,更等来了不一样的天津职业大学2015年春季田径运动会。生环学子们纷纷走下网络、走出宿舍、走向操场,抖擞精神,在竞技中分享青春热情,在拼搏中放飞快乐心情。预祝明日的比赛中,生环学子们能够继续乘风破浪,超越梦想,再创佳绩,耀我生环!让我们一起期待他们表现吧!

IMG_256

IMG_256

IMG_256

IMG_256

IMG_256

2015430日下午,随着男子4*400米的比赛结束,我校2015年春季田径运动会胜利闭幕。本次运动会上充分展示了生环学子积极进取,奋发向上,勇攀高峰的旺盛斗志。运动员们在赛场上发扬着顽强拼搏、坚忍不拔、团结进取、勇于争先的精神,将理想放飞,将激情燃烧,将辛苦的汗水折射成阳光下最绚丽的光芒。经过两天紧张、激烈、精彩、公正的比赛,运动会取得了圆满成功。我院在全体参赛人员和后勤工作人员的齐心协力下取得了优异的成绩,共二十多项获得名次。最终,我院获得了团体总分第二名。

 

上一条:生环学院组织部与邓研会举办了以“青年,中国”为主题的观影活动 下一条:我校隆重召开纪念“一二•九”运动七十九周年暨2013-2014学年优秀学生表彰及事迹报告会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app