当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

德诚集团陈大铧经理到访生环学院洽谈订单培养

2015年11月08日 12:03  点击:[]

2015112日,德诚黄金集团副总经理兼销售总监陈大铧及深圳运营中心展厅经理张小川到访生环学院,学院主管教学副院长胡兴兰接待。

德诚集团是全国最大的黄金现货产品生产销售企业之一,一直以来与学院宝玉石加工与鉴定专业保持合作,学院每年为集团输送优秀毕业生到岗就业,集团也适时反馈毕业生的工作情况进展,使学院能有效跟踪,根据现实情况对培养方向做调整。陈大铧经理此次到访,意在与学院洽谈订单培养,陈经理就目前集团公司的现状及用人规模等向学院进行了介绍,并且对学院培养学生的质量表示肯定,希望能继续合作;学院也就目前订单培养的要求等告知,双方达成一致。

113日,由张小川经理向宝石专业学生进行企业宣讲,从公司发展历程、集团概况、人才培养、岗位要求等方面展开。宣讲结束,有意愿的学生投递简历、参加面试,最终经过双向选择,确定15名同学组成订单班。

mmexport1446950192326

mmexport1446950192875

上一条:生环学院接待中国珠宝玉石首饰行业协会来访 下一条:生环学院慰问离退休教职工组织重阳节活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app