当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

生环学院隆重召开84级校友返校纪念日活动

2015年11月12日 23:10  点击:[]

阔别母校三十载,齐聚职园忆青春。20151021日下午,生物与环境工程学院84级环工系校友饱含着对母校的眷恋,如约返校,开展返校纪念日活动。校校友总会副秘书长王昆、生环学院党总支书记张莉、生环学院院长黄作良、校友总会干事张玖泽老师、蔡丽娜老师以及84级环工系班主任老师、任课老师、校友代表参加了此次活动。

校友总会副秘书长王昆主任在校友见面会上致欢迎辞,他向各位校友相聚母校表示热烈的欢迎并致以最诚挚的问候。他指出,三十年前,校友们怀着对人生与对理想的追求,在母校携手奋进,共同成长;毕业后,校友们在各自的岗位上奉献青春与智慧,谱写自己的人生。王主任向校友通报了学校现阶段的发展建设情况和取得的成绩,希望校友们铭记母校校训,发扬母校校风,积极开展交流和联谊活动、促进校友与母校的融合。84级校友的班主任老师王刚老师、校友代表刘汉育先生发言,表达浓厚的师生情谊和对母校的眷恋。最后,黄作良院长讲话,对校友的返校表示欢迎和感谢,他表示是校友共同创造了母校辉煌的历史,校友的社会贡献一点一滴汇聚成母校的社会贡献,校友的社会声誉一砖一瓦构筑起母校的影响。

见面会后,返校校友与参会嘉宾合影留念,母校情、师生恩、同学谊都镌刻在记载岁月缩影的照片上。校友们还参观了化工学训楼、美丽的校园,并在学校校友林认领了代表“校友常亲”的纪念,以此来表示对母校的感恩与感谢之情。

 

BC1A9062

王昆主任致欢迎辞

BC1A9066

班主任王刚老师讲话

BC1A9041

合影留念

BC1A9107

合影留念

BC1A9123

校友林认领树木

BC1A9111

参观校园

BC1A9154

合影留念

上一条:生环学院生活部举办安全教育主题活动 下一条:生环学院媒体中心举办书画摄影展

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app