当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

我校生环学院学生在首届京津冀地区高校钻石分级竞赛中喜获佳绩

2015年12月15日 09:50  点击:[]

近日,由中国珠宝玉石首饰行业协会主办,中宝协学术教育专业委员会、北京市职业院校建筑师资培训基地和北京经济管理职业学院联合承办的首届京津冀地区高校钻石分级竞赛暨广艺杯第三届北京市高校珠宝专业钻石分级竞赛落下帷幕。本次比赛云集了京津冀地区开设珠宝专业的众多院校。来自中国地质大学(北京)、天津商业大学、天津职业大学、石家庄经济学院、北京城市学院、北京工业职业技术学院、北京财贸职业学院、北京商业学校、北京经济管理职业学院、北京市工贸技师学院、北京丰台职业教育中心学校11所院校的学子在京一展钻石分级技能。

我校生环学院宝玉石鉴定与加工技术专业选派五名选手组成代表队参加比赛。经过激烈的角逐,覃增腾、赵雅雯同学荣获个人二等奖,张保毅同学荣获个人三等奖,我校代表队获得团体三等奖。

 

上一条:完善人才培养方案 提高人才培养质量 下一条:生环学院5位教师获得GIA钻石分级证书

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app