当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

完善人才培养方案 提高人才培养质量

2016年03月28日 14:34  点击:[]

生环学院召开2016级人才培养方案修订研讨会

为作好人才培养方案的修订工作,323日上午生环学院组织召开了2016级人才培养方案修订研讨会。学院领导和各专业负责人以及相关教师参加了研讨会。会议由胡兴兰副院长主持。

研讨会上,各专业负责人分别就各自专业调研情况、专业定位、专业特色、人才培养目标、课程体系等方面进行了详细阐述。会议开的热烈,大家从专业的发展的角度出发,就各专业的人才培养方案进行了深入而热烈的讨论,针对性地提出了修订意见和建议。通过讨论大家对专业人才培养的目标更加明确。

最后,黄作良院长就人才培养方案的修订提出了下一步的明确要求,并着重指出人才培养方案要落实基本知识传授、技术技能训练、职业精神养成和创新创业教育四个系统设计在人才培养方案中的体现。

 

 

 

 

 

上一条:我院文艺部成功举办“今晚谁才是女神”活动 下一条:我校生环学院学生在首届京津冀地区高校钻石分级竞赛中喜获佳绩

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049