当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

我院学习部成功举办“Happy小咖秀”活动

2016年04月25日 14:25  点击:[]

201647日,生环学院学习部在6509成功举办了“Happy小咖秀活动。

模仿秀这一表现形式反映了近些年来文艺的繁荣和形式的多样化趋势。模仿不单单是一种纯属搞笑的娱乐形式,不是鹦鹉学舌,而是展现自身特点,表现自我的一种艺术。模仿秀融合了各种表演方式,可以从各方面发掘出我校学生的创作才能和表演才能,在创新中找到自我。每位选手表演了小咖秀中的经典片段。

2.webp.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首先进行的是经典我来秀的环节 ,现场气氛甚是活跃。第二环节是由上一场的前三名进行再次的小咖秀表演,角逐8123名选手。学长学姐们为获奖选手颁奖。

此次活动在大家的精彩表演中落下帷幕,给大家带来了很多的欢乐,同时也展示了选手们的风采。希望大家在模仿中找到真我,创新自我,不断提高自身全面素质,丰富校园精神文明。

 

上一条:我院成功举办2015-2016学年度优秀团支部评选活动 下一条:我院文艺部成功举办“今晚谁才是女神”活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app