当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

生环学院组织召开课堂秩序规范管理学生干部座谈会

2016年04月27日 12:59  点击:[]

2016420日下午,生环学院在化工实训楼304会议室组织召开学生干部座谈会,讨论课堂秩序管理问题,学院院长黄作良和党总支副书记张颖参加座谈会。

座谈会开始,黄院长就学风建设的意义和在座的学生干部做了交流,鼓励大家积极发言,如实反映存在的问题,共同探讨如何解决,同时强调学生干部的带头作用,希望能从自身做起,一帮一带逐渐营造良好的课堂学习氛围。

之后,学生干部们就各自发现的问题及想法进行了交流,大家普遍认为规范严格的管理有助于督促同学们改掉懒散的毛病,同时表示希望老师能给予更多专业方向及未来规划的引导,还有的学生提出要想办法激发同学们的求知欲望,让学生变被动学习为主动学习。谈到学生干部如何发挥作用,大家一起分享了自己在工作中采用的方式方法,探讨出的关键还是要以身作则,才能有底气去感化周围的同学。

座谈会持续近两个小时,大家共同探讨,寻求解决方案,座谈会的召开使学院领导老师能够深入学生,了解学生的想法,从学生角度出发开展工作,也有助于学生干部了解学校学院开展各项工作背后的意义,传递正能量,带动普通学生成长进步。

 

上一条:生环学院走进社区开展科普知识宣传活动 下一条:生环学院组织师生开展化工实训楼卫生大清整

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app