当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

生环学院召开学生代表座谈会

2016年11月25日 10:51  点击:[]

  为加强师生交流,帮助学生解决学习、生活等方面的困难,共同提高教学质量,1117日中午生环学院在化工楼412室召开了2016-2017学年第一学期学生代表座谈会。黄作良院长、王铁军书记、胡兴兰副院长、各专业负责人和任课教师参加了本次座谈会,会议由胡兴兰副院长主持。刘斌校长作为校领导代表也出席了会议。

座谈会上,师生畅所欲言。联合培养学生主要关注学业方面的问题,针对四六级考试、推免研究生的条件、考取教师资格证等问题进行了交流。高职学生则更重视实际操作能力的训练和培养,希望学校能够提供足够的实训设备和条件来进行实操训练。除此之外,各专业学生非常关心就业前景问题,专业负责人们也从人才培养、行业发展、市场需求等方面做出了解答。我院历来重视学生的就业工作,与数家企业签订订单培养协议,高职学生在第五学期时即可自愿到企业实习,通过企业课程替代的方式修读相关课程,同时企业承诺在学生自愿的基础上接收80%的实习生就业。

最后,黄作良院长进行了总结,希望通过这次座谈会能对同学们学习、生活以及未来的发展有所帮助,也希望同学们能积极参与学院的建设,为学院的发展献计献策。

 

上一条:加强专业建设 提升教学质量 下一条:生环学院学生在2016全国高校“广艺杯”钻石分级竞赛中喜获佳绩

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app