当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

生物与环境工程学院落实安全工作会议精神,加紧排查安全隐患

2017年12月08日 16:11  点击:[]

为落实学校安全工作会议精神,持续做好学院安全隐患排查工作,近期,生物与环境工程学院召开党政联席会专题研究学院安全工作,并分别对化工楼、六教办公室、学生公寓等场所进行了安全隐患自查整改。

学院领导亲自带队,对不同重点区域进行了全覆盖自查。化工楼实验实训室重点排查了危险化学品及废弃物、剧毒以及易燃易爆的实验药品用品使用管理是否合规有序,实验用水用电是否存在不安全因素等内容;六教办公室重点排查了库房物品摆放是否有序、办公室水电管理是否符合要求等方面;学生公寓针对可能存在的学生晚起、公寓卫生、违禁电器、私换门锁等重点内容进行了自查。

接下来,学院将本着对师生负责的态度,从严落实、压实工作,强化责任担当,在本次自查整改的基础上,继续加强对师生的安全警示教育,对重点区域、重点部位责任到人,保证全覆盖、无死角、无遗漏。

 

上一条:生物与环境工程学院教师王少杰在台湾国际发明大赛中获得金奖 下一条:生物与环境工程学院落实公寓安全责任到人,积极组织宿舍长培训班

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049