当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

生环学院二级理论学习中心组召开学习会

2018年01月04日 09:14  点击:[]

 

20171219日下午2点,按照二级中心组学习计划的安排,生环学院二级理论学习中心组在化工楼304会议室召开了学习会,学院中心组组长王铁军主持会议,黄作良、孙婷婷、张颖、王韬4位中心组成员参加了学习会。

会议开始,由孙婷婷副书记组织大家一起学习了天津市通报的3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。之后重点学习了杨庆山在教育系统抓实党支部工作推动会上的讲话、津职大党(201768号文件《天津职业大学安全生产责任制规定》和《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》。

20171219.jpg学习过程中,黄作良院长提到安全稳定是一切工作的基础,要深入学习贯彻总体国家安全观,牢固树立安全意识,尤其是要立足学院实际,以天津职业大学安全生产责任制规定为指导,明确责任,抓好落实,做好安全工作。王铁军书记讲到,全国高校思想政治工作会议过去一周年,高校思想政治工作质量提升工程实施纲要是做好工作的顶层设计,立德树人是教育的根本,要继续抓好思想政治教育工作,做好全员、全程、全方位育人,同时坚持党的领导,抓好意识形态工作,推动各项工作上台阶。

学习会后,大家一致表态要做好年底总结工作,发现不足,查摆问题,明确新的一年努力方向。

 

下一条:生环学院召开中心组学习,学习长篇通讯《新时代的领路人》

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app