当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>生环学院>>正文

生环学院二级理论学习中心组召开学习会

2018年02月26日 15:00  点击:[]

2018224日下午1点,按照二级中心组学习计划的安排,生环学院二级理论学习中心组在6402室召开了学习会,中心组组长王铁军主持会议,黄作良、孙婷婷、张颖、王韬4位中心组成员参加了学习会。

会议开始,由王铁军书记组织大家一起学习了市纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题并进行了警示教育。王铁军书记指出,反腐倡廉会常抓不放,要把各种纪律要求牢记心头,管好自己,管好周围人,做好教育监督,营造整体环境的风清气正。

会上,大家重点学习了《转发教育部关于授予曲建武同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定的通知》并进行了深刻研讨。黄作良院长谈到曲建武同志教书育人的敬业精神、无私奉献的品德、心系学生的情怀值得学习,作为教师,不仅要在学术上指引方向,还要教会学生做人的真谛。张颖副院长说曲建武老师在平凡的岗位奉献自己的力量,淡泊名利,言传身教,深深感染着我,我们应该严格要求自己,通过实际行动去感染影响教育学生。王韬副院长说曲建武老师弃官从教,忠诚担当,立足一线,是我们学习的榜样。孙婷婷副书记说思政工作是做人的工作,曲老师身上有太多值得学习的精神和方法,要深刻总结,同自身工作结合起来,去指导提升自己负责的工作。

研讨结束,王铁军书记总结到,学习要常抓,关键是学完要能做,我们要学习曲建武老师的使命感,学习他对教育事业的忠诚,学习他的工作思路和方法,新学期开始,大家都应该整理思路,在学习中把自己摆进去,做好规划,抓好落实,共同推动各项工作有序开展。

上一条:天津职业大学与瑞澄校企合作签约仪式 下一条:生环学院二级理论学习中心组召开学习会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心