当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>经管学院>>正文

经济与管理学院2015年春季田径运动会成绩优异

2015年04月30日 16:33  点击:[]

为响应我校群众性体育活动的广泛开展,进一步提高我院学生的健康意识。2015年4月29--30日,天津职业大学2015年春季田径运动会于校操场成功开展。我院强大的参赛运动员阵容参加了此次运动会。

本次运动会我院形成了以辅导员老师董政斌为领队、百余名优秀运动员及工作人员积极参与的强大经管团队。我院参加的主要项目涉及男女100米、200米、跳高、铅球、标枪等16大项。首先,开幕式上,我院方队做为第三支队伍进场,他们整齐划一的步伐及统一的着装给在座老师及学校领导留下了深刻印象。接着,在比赛的过程中,我院学子秉承“友谊第一、比赛第二”的参赛宗旨,在运动场上顽强拼搏,奋勇争先,更体现出了“更高,更快,更强”的竞技精神。我院李文称同学获得了女子标枪和女子铁饼冠军,刘东煜同学获得男子200米冠军男子100米亚军,我院荣获女子4*100米冠军,男子4*100米亚军等27项奖项。最终,在学院团总支学生会各部门的共同努力下,全院师生团结一致、顽强拼搏,取得了团体总分第四名的成绩,其中包括六名冠军,五名亚军,两名季军以及数名获得前八名奖项的优秀成绩。

在本次比赛中,我院师生充分发挥了勇于拼搏、善于进取的精神,展现了我院学生良好的精神风貌,提高了同学们的身体素质,为丰富同学们的课余文化生活做出积极贡献。为我院其他活动的开展奠定了良好的基础。

上一条:经管学院成功举办第二十四届“海峡两岸”珠算心算通信比赛 下一条:经管学院举办教职工趣味运动会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app