当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>经管学院>>正文

经管学院举办教职工趣味运动会

2015年04月22日 15:54  点击:[]

为活跃教职工文化生活,营建和谐学院氛围,2015年4月22日下午经管学院在食堂四楼举办了首届教职工趣味运动会。此次活动共设置:心心相印,托球跑,夹乒乓球,一分钟踢毽子,明辨是非等五个运动项目,均以团队形式进行,既锻炼了老师们的动手动脑能力,又是智慧和体力、团结与协作的完美比拼。

本次趣味运动会现场气氛热烈、意趣盎然,学院全体教职工踊跃参与,凡参与教师均获得了精美奖品和纪念品。老师们兴致勃勃,热情高涨,纷纷表示希望学院多开展类似活动,以加强彼此间的交流与沟通,同时调节了疲惫的身心,有利于广大老师以饱满的热情投入到紧张的教育教学中去。经管学院领导班子非常重视教职工的思想引领,通过形式多样的活动增强教职工的团队合作意识,今后会为老师们搭建更多“快乐、健康、积极”的活动平台。

上一条:经济与管理学院2015年春季田径运动会成绩优异 下一条:天津市公安局公安文职人员招聘考试在我校举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app