当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>经管学院>>正文

天津市公安局公安文职人员招聘考试在我校举行

2015年03月29日 16:01  点击:[]

2015年3月29日上午,天津市公安局公安文职人员招聘考试在我校顺利举行。

此次考试是天津市公安局委托北方人力资源管理顾问有限公司面向社会进行公开招聘的一次大规模考试。由于北方人才和我校经管学院是多年的校企合作单位,有着良好的合作关系,经多次沟通协调,我校做为考点承担了3000名考生的考试任务。在教务处、保卫处及后勤管理处等职能部门的鼎力支持下,圆满完成考务工作。为保证考试组织工作的顺利进行,经管学院及时组织考务团队,启动各项筹备工作,各环节落实到人,衔接到位;教务处协调200名教师承担监考任务,并组织考前培训,为考试组织工作的顺利开展奠定了基础;保卫处提前联络辖区交通队、派出所,保证落实警力到达现场,同时,对于全校的停车位进行梳理,制定车辆停放和引导工作方案,并将3000名考生快速准确分流、引导到各考场所在的具体位置,确保考生顺利参加考试;后勤管理处协调公交运营方面,为考试结束后考生快速有序撤离考点提供了保证。

此次考试的严谨组织、有序管理、优质服务赢得了北方人才及广大考生、家长的一致认可。同时考生及家长纷纷对我校优美干净的校园环境予以高度评价,提高了学校的美誉度。

上一条:经管学院举办教职工趣味运动会 下一条:新学期经管学院召开教学规范主题会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app