当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>经管学院>>正文

新学期经管学院召开教学规范主题会议

2015年03月11日 16:02  点击:[]

为进一步规范教学秩序,保证本学期的日常教学和毕业设计工作的顺利开展,2015年3月11日下午2点,经济与管理学院组织全体教师在综合实训楼商务沟通与协同实训室召开了全体教师大会,会议的主题为日常教学和毕业设计规范要求。

会上,教学院长杨国良就开学初工作向全体老师进行了布置,特别是针对于教学规范、毕业设计题目申报等内容进行了详细的解读,并提出了具体的任务进度和要求。教学秘书夏轩就毕业论文网上申报课题及师生BB平台交互等内容对全体教师进行了培训,并对教师题目的问题进行了相应的解答。党总支副书记沙楠就近期学生工作进展情况向全体教师作了说明,同时向各位班主任布置了近期的重点工作。院长曹军就本学期学院总体工作作了安排,特别是针对于高水平示范专业和师资队伍建设做了统一的规划。最后,党总支书记王海霞作了总结性发言,一方面,重申开学初各项工作的重要性,另一方面,鼓励大家以饱满的热情投入新一学期的工作!