当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

电信学院召开2014级全体学生年级大会

2015年03月24日 09:44  点击:[]

电信学院召开2014级全体学生年级大会

 

2015323日,电子信息工程学院在我校东阶二层举办了14级全体学生年级大会,学院分管学生工作副书记李占昌老师及学工办全体辅导员参加了此次大会。

会上,李书记通过1314级两届学生的考试成绩对比对14级学生学习情况作出了点评,并对学生提出了要求,指出了14级学生学习上的不足,希望他们能够在新的一学期里改正自身的不足,提高自律能力,争取在本学期取得较大的进步。

几位辅导员老师也就过去一学期早晚自习等情况进行了点评并提出了新的要求,还对学生存在疑惑的“困难生认定与助学金人员”之间的区别与联系进行了讲解,同时宣布了素质项目的评分规则,强调参加学院素质活动的重要性,动员全体学生积极报名运动会,积极参加运动会的项目,并实施“14级晨练”的活动,不仅可以为运动会选拔有体育特长的人才,还能够是大家的身体得到应有的锻炼。

14级的年级大会举办地很成功,达到了预期的效果。(电子信息工程学院)

上一条:电信学院召开2013级全体学生年级大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app