当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

电信学院召开2013级全体学生年级大会

2015年03月25日 09:49  点击:[]

电信学院召开2013级全体学生年级大会

 

电信学院2015324日,电信学院召集全体2013级学生(不含三二分段)在我校东阶二层召开2014-2015学年第二学期第一次年级大会。学院分管学生工作副书记李占昌老师及全体辅导员参加了大会。

会上,13级辅导员张欣针对2015届学生就业时出现的各种问题,围绕学生的学习观、就业观进行发言,要求学生正确客观地认识自己,认清当前就业形势,提高专业技能,在选择实习、就业单位时摆正心态,避免出现类似问题发生。李书记在会上首先要求全体13级学生面向毕业要提前做好继续提升学历和着手找工作的选择,随后围绕本学期的学生工作重点,突出服务学生的主题,围绕电信学院微文化建设进行了精彩的发言。高本才老师针对学生公寓近期出现的经商行为、私拉电线、随意调换宿舍等情况进行了通报,并勒令全体学生宿舍进行整改。
   
本次年级大会旨在为2014-2015学年第二学期的各方面工作奠定基础,有效地为在校学生敲响了学期的上课铃,帮助学生更好地进入学习状态,以更佳的状态迎接新学期的学习和生活。(电子信息工程学院)

上一条:“传承雷锋精神,增辉文明职大”主题团日观影活动 下一条:电信学院召开2014级全体学生年级大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app