当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

电信学院青协志愿者举办运之河养老院揭牌仪式

2015年03月30日 09:50  点击:[]

电信学院青协志愿者举办运之河养老院揭牌仪式

 

尊老爱幼一直以来都是我们中华民族的优良传统,但因为多种原因导致孤寡老师越来越多,我们作为新时代的大学生和青年志愿者就非常有义务来担起这个社会责任,发扬敬老爱幼的传统美德。

为了培养我们青年志愿者的服务技能和积极贯彻党中央关于构建社会主义和谐社会的要求,给老人送去温暖。2015 329下午,在我院党总支书记李占昌老师,辅导员高本才老师的带领下,青协志愿者代表们来到红桥区运之河养老院举行揭牌仪式,建立服务基地。

   在揭牌仪式结束之后,志愿者们还陪老人们聊天、吃饭、听老人们将过去的事情。老人们对志愿者们的评价很高,志愿者们也觉得这样的活动有很大的意义,愿意长期为老人送去温暖与欢乐,让老人们能有一个愉快的晚年生活。(电子信息工程学院)

上一条:电信学院家电义务维修 下一条:宿舍长座谈会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app