当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

宿舍长座谈会

2015年03月26日 10:49  点击:[]

宿舍长座谈会

为了让同学们能够遵守学校的宿舍管理规定,2015325日晚630,电子信息工程学院在1203举办了“宿社长座谈会”,全体宿舍长参加了本次座谈会。

座谈会以一系列与宿舍卫生,安全,文化有关的问题展开,并通过一系列的图片向大家展示了宿舍内普遍存在的问题。会议进程中,女生部部长、公寓部部长和宿舍长针对宿舍以及女生部、公寓部存在的问题进行了交流,深入的探讨。

会末,高老师和刘老师就本次座谈会做了精简深刻的总结,并针对在宿舍进行经商行为,使用违禁电器等问题提出了一些具实施性、可行性的意见。

本次座谈会在原有的基础上加大了对宿舍安全,卫生的宣传力度,加深同学们对安全隐患的认识,增强同学们安全意识,并在一定程度上推进我院宿舍防电、防盗、卫生制度等安全的建设,为今后各种宿舍活动的展开打下了坚实基础。

上一条:电信学院青协志愿者举办运之河养老院揭牌仪式 下一条:“传承雷锋精神,增辉文明职大”主题团日观影活动