当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

电信学院家电义务维修

2015年04月09日 08:43  点击:[]

电信学院家电义务维修

 

2015 48日中午1200,电子信息工程学院家电义务维修小分队社团在食堂后门组织了一次关于家电义务维修的活动,维修小分队共有30名成员参加了这次活动。

此次活动面向全校师生,旨在服务同学,解决教职员工和同学们损坏小电器无法维修的困难,既能促进家电的安全顺利使用,同时也在活动中弘扬了雷锋精神。

在活动前期的宣传中,同学们听到维修的消息后热情高涨。在义务维修活动当天同学们热情依旧不减,来往的人络绎不绝,人们纷纷把需要维修的电器交到社团手中,社员们一接到电器便马上动手开始维修,并耐心地进行讲解。需要维修的家电主要有:手机、电脑、台灯、耳麦等。

本次活动进行的非常有序,师生送来的电器由专门登记人员登记电器名称、哪里坏,联系人及其联系方式,再由维修员进行检测维修,最后将维修效果登记反馈给师生。活动现场气氛融洽,维修员们都倾注着自己的努力和汗水,希望今后能为师生带来更多的方便。

本次活动的举办,不仅为我校师生免费维修了各种小电器,还增进了社团成员之间的友谊,增强了社员的动手操作能力和社会实践能力,同时展示了家电义务维修社团良好的精神面貌,活动达到了预期的效果。(电子信息工程学院)

 

上一条:电信学院“书韵文化”班级比赛 下一条:电信学院青协志愿者举办运之河养老院揭牌仪式

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app