当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

电信学院“书韵文化”班级比赛

2015年04月13日 09:21  点击:[]

电信学院“书韵文化”班级比赛

    2015年4月10日晚上6:30,电子信息工程学院在一教203进行了“书韵文化”班级比赛,在赛前大家都进行了充分的准备,14级新生共19个班,每个班都经过用心排练,选出一个最出色的节目进行比赛,并由学院学生会的各部门部长担任评委,对各班演绎的经典进行评选,每名参赛选手都发挥着自己最大的特长与能力去演绎经典。

每个班呈现出的经典都有各自不同的风格和特色,例如充满感情色彩的诗朗诵《再别康桥》、韵味儿独特的京剧《苏三起解》、让人捧腹大笑的小品《重修大王》、还有可以称之为经典的话剧《简爱》。 

各个节目有序且紧张地进行着,为了减缓比赛时的紧张气氛,游戏“谁是卧底”使大家身心得到了放松。最终经过评比,节目《简爱》得到了大家的一致好评,被评为一等奖,并一致推选该节目代表学院参加学校举办的决赛。  

无论是朗诵还是话剧,亦或是小品,都各有特色,更重要的是同学们积极参与,敢于表现自己。每名同学都用饱满的状态、认真的态度、用心去演绎自己的节目,演绎自己的人生,他们坚信在大学生活中每一次展示自己的机会都为自己的人生打下了基础。(电子信息工程学院)

上一条:电信学院汉字听写大会 下一条:电信学院家电义务维修

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app