当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

2015年电信学院运动会 ----超越极限,超越自我

2015年05月04日 09:19  点击:[]

   2015年电信学院运动会

                    ----超越极限,超越自我

在这万物复苏的季节,迎着耀眼的太阳,我们迎来了盛大而又充满激情的运动会。

 2015年4月29-30日,电信学院的志愿者们都早早来到了运动场为运动员们做好充足的准备工作,搭帐篷、搬桌椅忙的不亦乐乎,让寂静的运动场一下热闹了起来。

 电子信息工程学院学生方队作为第一支出场的方队,迈着整齐的步伐从五星红旗前走过,他们面带笑容,他们昂首阔步,他们展示着最饱满的精神状态。方队成员身穿的服装上的图案全部是学生手绘的成果,每一幅画都有自己的特征,都体现着电信学院自己的特点。

当宣布运动会正式开始的一刻,电子信息工程学院的运动员们早已拳擦掌,毫不示弱。所有的运动员们为了取得更好的成绩,全力,即使是摔倒在了赛场上,也会毅然决然的站起来,把比赛进行到底,他们是我们的骄傲,是我们电信学院的自豪。

经过奋力拼搏,电信学院在女子200米、400米、800米、1500米、3000米和男子全能中全部取得第一名。这些成绩背后无疑不体现着他们的付出的努力及流下的汗水。

    最终电信学院以总分183分获得了全校第三名的好成绩,电信学院你是好样的,电信学院的运动员们你们是好样的,我们以你为榜样,更以你为自豪!(电子信息工程学院)

下一条:爱让生活更美好---- 三行情诗征文大赛活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app