当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

爱让生活更美好---- 三行情诗征文大赛活动

2015年04月27日 09:17  点击:[]

爱让生活更美好

                               ---- 三行情诗征文大赛活动

   2015年4月26日,电子信息工程学院公寓部、女生部、生活部、新媒体小组在一教105联合举办了“三行情诗征文大赛”活动。

在活动前期,学院便通过公众投票、网络投票等平台来评比作品,为活动增添了不少的色彩,也极大得宣传了此项活动。

经过近两周的作品征集、评比,最终20份优秀的作品入选,活动当天现场邀请嘉宾为20份入选作品进行打分。

    最后由12号作品:“当樱花盛开的时候,当灯火辉煌的时候,若有你在,此生无憾亦”博得了大家的最爱。

    爱,只用三行来表达,用三行诗来表达的爱,便是“三行情诗”。不管是亲情、友情、还是爱情,任何触动心底的情感都可以用“三行情诗征文大赛”来表达。

    本次“三行情诗征文大赛”活动,不仅展现了我们的文学素养和浪漫情怀,也拓宽了我们的文学交流范围,同时也为我们大家传递真情实感提供了一个好的平台。(电子信息工程学院)

上一条:2015年电信学院运动会 ----超越极限,超越自我 下一条:电信学院13、14级全体班委会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app