当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>电信学院>>正文

电信学院13、14级全体班委会

2015年04月27日 09:16  点击:[]

电信学院13、14级全体班委会

2015年4月24日中午12:30,电子信息工程学院在我校一教105举办了13、14级全体班委大会,学院分管学生工作副书记李占昌老师及学工办全体辅导员参加了此次大会。

会上,李书记就班级干部所承担的班级工作进行了更明确的分工及安排,并强调班级干部在学院、班级内的重要性,是学院老师及班级同学之间的桥梁及纽带,应该起到有效地讯息传达作用,同时也强调班级干部要注重社会责任感的培养。最后因为临近运动会,李书记还在会上进行了运动会的启动仪式,调动同学们的积极性。

几位辅导员老师也针对院最近的情况对班委提出了要求,并从学院早晚自习情况、宿舍卫生方面提出了相应的要求及天条件;对学生人身安全、网络安全等方面作出了强调及指导意见,希望每位班级干部都起到很好的模范带头作用,为班集体贡献自己的一份力量。

13、14级的班委大会举办地很成功,达到了预期的效果,学院各位老师都希望所有学生都能够健康快乐地成长!(电子信息工程学院)

上一条:爱让生活更美好---- 三行情诗征文大赛活动 下一条:电信学院汉字听写大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app