当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>视光学院>>正文

眼视光工程学院组织2016届毕业生专场招聘会

2015年12月24日 14:46  点击:[]

 

2015年12月22日,眼视光工程学院在食堂4楼活动中心举办2016届毕业生专场招聘会。有44家眼镜相关企业和眼视光工程学院240多名大三学生和100余名一二年级的学生进行了现场观摩。本次招聘会是本年度召开的针对16届毕业生的专场招聘会,得到了校领导的高度重视,沈江书记和魏东书记来到了招聘现场指导工作,眼视光工程学院党总支书记唐秀娟和院长高雅萍介绍了招聘活动的开展情况。同时学校招生就业处给予了场地和相关设施支持,为招聘会的顺利举办做了良好的保障。

由于我国眼视光领域正处于快速发展期,急需具有丰富专业知识和扎实操作技能的从业人员。专业院校特别是我校眼视光工程学院的学生每年都供不应求。为了在能就业的基础上,拓宽就业渠道,提供更多更好的就业机会,学院领导班子专门对此次招聘活动做出了部署和安排。规模大、针对性强、影响范围广是这次专场招聘会的特点,活动吸引了来自北京、天津、河南、河北、陕西、浙江、海南等国内众多知名的眼镜相关企业前来参加。包括天津眼科医院验光配镜中心、河南省宝视达集团、北京亮视点眼镜有限公司、北京千叶眼镜连锁有限公司、天津宝岛眼镜有限公司、天津标准眼镜有限公司、天津爱尔眼科医院、上海全真眼镜有限公司、浙江大光明眼镜有限公司、麦迪格医疗保健品(天津)有限公司、浙江大光明眼镜有限公司、海南精功眼镜有限公司、日本JINS(睛姿)眼镜有限公司等一批影响力强的企业。应聘学生着装整齐,精神焕发,详细的向企业人员了解招聘岗位情况,职业发展情况,福利待遇情况,向企业介绍自身情况和优势等,很多企业对于有意向的学生在现场就进行了面试。

此次专场招聘活动,为学生和企业提供了一个针对性强的、近距离的交流的机会,搭建起了就业和纳才的双选平台,这种集中的、针对性强的、规模较大专场招聘活动为学生们提供了更多更好的就业机会,为企业提供了高质的人力资源储备。据不完全统计,此次专场招聘会期间,企业提供的就业岗位就超过300个,多数学生都和企业达成初步就业意向。不少大一大二的学生还找到了寒暑假实践的机会。此次活动说明全国眼镜行业众多企业对我校眼视光教育的认可,对我校眼视光学院学生的认可,展现了我校眼视光在我国眼镜行业的影响力。(眼视光工程学院)

上一条:眼视光工程学院组织2016届毕业生专场招聘会 下一条:光明行小分队宝坻区于古庄村开展义务服务

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app