当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>旅管学院>>正文

与运动同行,扬旅游风采

2015年05月14日 15:40  点击:[]

“与运动同行,扬旅游风采”旅游管理学院运动会再创佳绩

职大的四月,洋溢着春的气息;四月的职大,展现着青春与活力。2015429日至30日,一年一度的天津职业大学2015年春季田径运动会隆重举行。

在开幕式上,旅游管理学院代表队身着统一服装,迈着整齐的步伐,高喊着“旅游学子,热情知理,恒信博雅,圆梦职大”,朝气蓬勃地走过主席台。统一的步伐,洪亮的口号,令在场的领导和观众无不鼓掌称赞。开幕式后进行的啦啦操表演,旅游管理学院的学生们通过前期认真努力地训练,以整齐优美的瑜伽表演和热情活力的啦啦操表演向大家展示了旅游学子活泼健康、积极向上的精神风貌。

在运动场上,旅游管理学院的运动健儿们更是团结拼搏,勇于争先,最终荣获了最佳组织奖、团体总分第五名的好成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收。优异成绩的取得是全体运动员刻苦训练、顽强拼搏的结果,是全体学生干部精心准备、科学组织的结果,是全体同学默默服务、真诚奉献的结果。

                                                         旅游管理学院

                       编辑:吴大阅   审核:

上一条:旅游管理学院召开新学年学生机构大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app