当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系新学期工作部署

2015年12月31日 10:52  点击:[]

201591号,我系在中午十二点半于6308室召开了开学以来的第一次学生会例会。此次会议有袁老师和全体学生会成员参加。

会议的主要内容是关于安全还有接下来要迎接新同学的工作准备。袁老师在会议中提到了放假期间塘沽爆炸事件,因为这次事故发生的非常突然也非常严重,一次爆炸引起了全国人民的关注。这次爆炸也应该让我们学生们引起注意了,安全问题无处不在,不能不在意身边的一些容易产生危险的物品,往往都是那么一点点的小细节没有注意到就会发生很大的危险。安全,人人都要注意。

开学了,也是说新生就要来了,袁老师也说了一下接下来的工作大纲,以后会有什么工作,也督促了各个部门把工作效率搞上去,开学之际的工作是非常多的,所以每一位学生干部都要积极行动起来,把工作又快又好的做完。这次会议持续了大约三十分钟的时间,袁老师把之前,现在,以后的事情都说了出来,让我们对以后的工作重点也有了新的想法,并且还能提前做着,为以后的工作做好基础。并希望印刷工程系的学生工作越做越好!(印刷工程系)

上一条:新学期印刷系第一次年级大会 下一条:我校举办全国轻工职业院校包装设计师培训班