当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

新学期印刷系第一次年级大会

2015年12月31日 10:54  点击:[]

201591号,印刷系召开了第一次年级大会,此次会议是由袁老师和全体印刷系同学参加的会议。

大会一开始袁老师先和大家说了一下放假期间的种种大事件,从这些事情当中为大家理解出来了好多的道理。比如塘沽的那次大爆炸,让我们知道了安全问题处处都有,时时刻刻都应该注意许多的安全因素。

说完重要的安全之后又开始说了之后的上课期间的安排,当老师把重要的事情说完之后就开始了让我们提问的环节,每一名学生都积极地说出了自己想问的问题,老师也认真的回答了大家问的每一个问题。

印刷系是一个和谐的大家庭,每一名同学的相处都是非常的团结,大家永远齐心,努力把我们的印刷系发展的更加耀眼,让印刷系放出更耀眼的光芒。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系举行“助理班主任竞选”活动 下一条:印刷工程系新学期工作部署