当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系举行“助理班主任竞选”活动

2015年12月31日 10:55  点击:[]

201598号,我系在6304召开15级各个班级的助理班主任竞选活动。出席此次活动的评委有郝主任和袁老师、14级的助理班主任。

这次竞选的规则是由23名参加竞选的学生干部分别进行演讲说明自己有能力担任助理班主任与对管理班集体的想法和措施,评委们和老师在下面认真的听着,关键的时候会提问一下演讲的同学。每一位评委在一名同学做完演讲之后都会做出公平公正的打分。

    每一名竞选者在三分钟左右的时间内把自己的想法都明确的表达了出来,来证明自己有能力担任助理班主任。虽然只是助理班主任,但是这个却代表着一个人的责任,也训练着一个人的能力,当上了助理班主任就要付起应该付出的责任和义务。 此次竞选的成功举办,不仅反映了同学生对学生服务工作的热情与积极态度,更 体现出了系领导对助理班主任及学生干部培养的高度重视。相信在大家的共同努力下,我院2015级新生入学教育工作一定会顺利开展。(印刷工程系)

上一条:最美职大教师颁奖典礼 下一条:新学期印刷系第一次年级大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app