当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

最美职大教师颁奖典礼

2015年12月31日 10:56  点击:[]

2015 99 ,在教师节的前一天我校在东阶组织召开今年的最美职大教师颁奖典礼。

此次获奖的教师包括我系的柴三中老师。柴老师用他对学生们的热情和对学生们的积极教育让同学们对他的印象颇深,虽然平时上课的柴老师总是对学生非常严厉,但是我们也都知道老师这样是为了大家好,老师希望严厉一些学生就能多学点知识,以后学生们懂得多了才会对学生自身有更大的益处。柴老师的认真工作和对学生的关心都被学生看在眼中。

    此次活动让学生们懂得感恩,平时老师的严厉,老师的批评,对于我们以后都是难得的宝贵财富。我系祝愿所有老师们身体健康,完事顺利,教师节快乐。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系迎接15级新生 下一条:印刷工程系举行“助理班主任竞选”活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app