当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷系召开15级第一次班会

2015年12月31日 10:58  点击:[]

2015 年9 月13 下午,15级的班级召开了开学以来的第一次班会。我系的印刷,图文,包装专业的助理班主任都提前来到了属于自己班的自习室,等待着自己班的学生们。

班会一开始先是助理班主任的自我介绍,然后开始跟学生们说学校的各个注意事项,尤其是宿舍的和同学之间相处的安全问题。

重要的事情说完之后开始了同班同学之间的相互了解的时候了,先是一个一个的自我介绍,然后是同学之间的相互了解,在助理班主任的带领下,每一名同学都放开了自己去和别的同学开始交流。

    这次的班会就是为了让学生了解学校的制度并且对自己的同班同学有一些了解,在平时有事情的时候也能互相帮助。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系组织15级新生参加开学典礼 下一条:印刷工程系召开新生家长会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app