当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系组织15级新生参加迎新晚会

2015年12月31日 11:00  点击:[]

2015 年9 月14 晚上730分,在我校的操场上聚集了所有院系的学生。学生会主席带领着全体15级学生来到了操场上的指定位置处坐好,然后等待着迎新晚会的开始。

这次晚会的开场就是一段炫酷的舞蹈,舞蹈结束,现场鼓起了大片的掌声,接下来的各个表演都是让现场沸腾的表演,比如双截棍,南巡乐队等等。

最惹人注目的还是压轴的那场表演,因为压轴的表演是由所有院系的辅导员们一起表演的舞蹈小苹果,这个节目不愧是压轴的节目啊,一首小苹果加一段舞蹈震撼全场,所有的同学们都沸腾了,那掌声就像雷鸣一般,响彻整个操场。

此次迎新晚会,一方面欢迎15级所有新生加入职大这个大家庭,同时,激励每一位新生在今后的学习生活中绚丽多彩。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系组织召开新生入学安全教育大会 下一条:印刷工程系组织15级新生参加开学典礼

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app